我们三观不合,来喷吧

初学者
2018-03-13 19:44:23

我。下边的分析都是基于电影,基于我把自己真正带入到电影里的前提下,我说的好坏甚至脏话,不是针对演员现实世界真实身份,并且也不是针对他们的演技,我只说剧情。我是一个有过黑暗过去的人,支持以暴制暴(吊打所有圣母婊),甚至不需要按照基本法(??),但是要基于合理的逻辑,所以这个电影让我有点失望。

从人物开始讲,我认为剧中三观很正,我很欣赏的人:

1.老局长,就是名字被挂到广告牌上的那个,这是个好人,不暴力,有同情心,心地宽厚,容得下女主放广告牌,从没想过以非法手段组织女主,只是在合法的沟通之后,醒悟过来自己该作什么(马上去调出来了案宗,虽然没有卵用)。并且也容得下迪克森这种警察,最后自杀还替女主付了下个月的租金。

老局长的家人也很好,老婆最后很克制,两个女儿超级可爱。

不过老局长做的不对的地方是,他应该向大家解释自杀不是以为女主。

从人物开始讲,我认为剧中三观很正,我很欣赏的人:

老局长的家人也很好,老婆最后很克制,两个女儿超级可爱。

2.广告公司那个谈合同的查理:查理接这个广告的时候,只是出于正常交易的聊了几句,没有推辞,没有为难,价格合理(??没什么人路过的三个广告牌一个月租金5000美金合理吗,我也不知道!!)。之后面对迪克森的威胁他也没有退缩,最后为难女主也只是因为同情得了癌症的老局长。我甚至觉得他比老局长还好。最后被干成那样也自带原谅帽地原谅了迪克森。

3.黑人广告小哥:小哥第一次面对迪克森的质问和威胁时,就很刚,本来戏份少到我都快忘了他了,后来他又主动出来说有备份广告,挺他。

4.小矮子:第一次出场在酒吧被迪克森侮辱,之后迪克森浑身是火,小矮子毫不犹豫去灭火。并且非常非常主动地帮女主脱罪,帮女主刷新的广告牌,虽然这都是基于喜欢女主。

5.儿子:妹妹去世很伤心,妈妈差点被爸爸打,马上拿刀上去,知道局长得癌症了,劝妈妈不要那么做。

勉强在及格线以上,但仅仅及格而已:

1.女主:女儿生前两个人互相埋怨,怨恨,死后又拼死拼活,真是应了那句话:所有的父母都等着儿女说一句谢谢你,所有的儿女都等着父母说一句对不起,最后他们都没等到自己想要的。甚至她女儿那天出门都是和她吵架,所以在她女儿生前,她绝对不是一个合格的母亲。

但是在她女儿去世后,她的所作所为,我表示一点也不过分,完全合情合理,甚至应该更狠一点,像前边说的,支持以暴制暴(吊打所有圣母婊),甚至不需要按照基本法(??),但是要基于合理的逻辑。这所谓的合理逻辑,就是那几部韩国电影里边,被强奸的女孩的母亲把那几个强奸犯(也是学生,忘了电影名了)都虐杀了,这样的我就很支持。像成龙的英伦对决里边,虽然那个警长非常可能和爆炸案有关,但是成龙当时不知道,并且后来才知道那个警长也被瞒在了鼓里,所以我觉得成龙当时去炸警局就很傻逼。

她树广告牌,给牙医的手指钻个孔,踢爆两个学生的裤裆都完全不过分。炸警局那里,确实有点不对,她应该去炸迪克森的家。(从剧情和剪辑镜头看,烧广告牌的都应该是迪克森,虽然她前夫说是他烧的,我知道肯定有人分析到底是谁烧的,但我不感兴趣)

她做的唯一一个不够的地方是,她没有在餐厅打爆前夫的狗头。

2.黑人警长:一来就解雇了迪克森,做得很好,一开始我以为他会破案,最后也就那样,但解雇迪克森真是太好了。

人渣们:

1.迪克森:这种傻逼竟然能当警察,这种畜生连罪犯都不如,一开始他威胁女主什么的,我以为他是单纯的替局长着急,当时觉得他有情有义,后边发现,他就是一个傻逼,不过也难怪,他妈就是个傻逼。圣母们不要和我说他最后改过了什么的,他把查理打成那样,我要是查理,在医院管你是死是活,趁你不能动先打你一顿,你改过了?没关系,我变坏了!而且这是电影里演他改过了,你们觉得放到现实中结合他这个人的性格,能改过??

你们觉得在现实中,迪克森被女主烧成那样,他那脾气,最后能改过?

2.迪克森的妈:老畜生,不多说。

3.前夫:畜生不如,也是个警察,家暴,离婚后还要家暴,最后竟然是他把广告牌烧了(看我前边,我懒得分析到底是谁烧的),那也是他女儿。

4.那个胖牙医,傻逼一个。

5.那个去店里威胁女主的男的,就是在酒吧打迪克森的那个,但我一直不明白,如果他真不是那个奸杀犯,他去店里威胁女主的动机是什么。

演技不错,都在线,但这剧情我真不喜欢,本来我打算打三星的,但是基于你们都打分高,我就少打一星了。加入了许多过分戏剧性的转折:比如迪克森变好,比如局长说中了,真有个人在酒吧说自己犯罪的事。

但是太不符合显示了。强奸以后用火烧死?查理被打残,迪克森什么事都没有?国内验伤,轻伤都半年起步,三年封顶。查理的伤最少轻伤。烧警察局也没关系?警察局都没人值班,都没监控?美国警察局没有电脑吗,只有纸质的案宗??我应该没理解错吧,这应该是讲的现代的事吧。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列