铁路沿线 铁路沿线 8.4分

而他们还都是孩子

钱 自由 名气
2018-03-13 19:41:09
提示:这篇影评可能有剧透

在宝鸡铁路沿线流浪的人,最后,有人因被警察叔叔收留而终于有了自己的家,有跳霹雳舞的要精神崩溃了,有因为怕自己办坏事可能被人们认出来而结束拍摄的人,也有的很快便锒铛入狱。 仅仅偷了3块8毛钱却因为是主谋而被判了两年,因母亲不好而唱“世界上的女人没有一个好东西”,因为朋友的肉是偷来的而并非其所说的别人给的而不吃肉的人,拉着孙子想要上镜头的爷爷,母亲因不堪家暴而被别人接济最后被卖到安徽的人,因为体育老师骂自己的家人而痛打老师的人(其实他的本性并不坏,只不过没有得到尊重罢了)… 松松垮垮的裤子外套,黑得发亮的袖口,长能遮耳的一头乱发,除了指甲能看出来一点白色而全黑的手,拿着砖头砸机器想要探究里边装着什么的孩子,围着没有菜的面条却能吃的津津有味和拿着长筷子的脏手…… 我的父亲因为一点小事变成了神经病,母亲得癌症死了,我的泪小时候都哭干了,而且有机会我还给有的孩子掏回家的路费呢,那个貌似头头的人说。 我爸家暴,他第一个妻子生了一个孩子就走了,然后她娶了我妈,因为他打我妈,我妈也和他离婚了,然后他又娶了我后妈,我后妈对我不好,我就找我亲妈了,可是我妈再婚后,我后爸对我不好,所以我就出来了。 我在马戏

...
显示全文

在宝鸡铁路沿线流浪的人,最后,有人因被警察叔叔收留而终于有了自己的家,有跳霹雳舞的要精神崩溃了,有因为怕自己办坏事可能被人们认出来而结束拍摄的人,也有的很快便锒铛入狱。 仅仅偷了3块8毛钱却因为是主谋而被判了两年,因母亲不好而唱“世界上的女人没有一个好东西”,因为朋友的肉是偷来的而并非其所说的别人给的而不吃肉的人,拉着孙子想要上镜头的爷爷,母亲因不堪家暴而被别人接济最后被卖到安徽的人,因为体育老师骂自己的家人而痛打老师的人(其实他的本性并不坏,只不过没有得到尊重罢了)… 松松垮垮的裤子外套,黑得发亮的袖口,长能遮耳的一头乱发,除了指甲能看出来一点白色而全黑的手,拿着砖头砸机器想要探究里边装着什么的孩子,围着没有菜的面条却能吃的津津有味和拿着长筷子的脏手…… 我的父亲因为一点小事变成了神经病,母亲得癌症死了,我的泪小时候都哭干了,而且有机会我还给有的孩子掏回家的路费呢,那个貌似头头的人说。 我爸家暴,他第一个妻子生了一个孩子就走了,然后她娶了我妈,因为他打我妈,我妈也和他离婚了,然后他又娶了我后妈,我后妈对我不好,我就找我亲妈了,可是我妈再婚后,我后爸对我不好,所以我就出来了。 我在马戏团看到了我姐姐,然后她带我去了人民公园,我们坐了章鱼,她在前面,我在后面,那天她给我拍了好多照片。 我说我等他,我哥很快就出监狱了,再等他一年多,不管别人等不等,反正我跟他说好了。 说上面这些话的人,他们还都是孩子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

铁路沿线的更多影评

推荐铁路沿线的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端