这部电影其实还可以的

coffeestan
2018-03-13 看过

1、前半小时价值观有问题,差点就看不下去了。

2、郑恺那对没有的话,前半小时没有的话,这其实是一部值7星的电影。

3、导演输出鸡汤太直白,好电影应该是观众来体会你想说啥而不是你直接告诉观众大道理。

4、韩庚那对很真实,有些人不要认为很狗血,真实的恋爱就这样。明明舍不得但还天天看对方朋友圈,微信编辑了又删掉。很多人都说为何不当面说清楚?因为你根本就没办法说清楚。

5、一个暖男备胎,一个像前任的女生,两个人的出现都合情合理,只是我很惊讶暖男最后竟然上位了?

6、导演没搞清楚自己要拍烂喜剧还是青春爱情片,要拍俗喜剧就俗到底,要恋爱就好好恋爱,想两者都有那就得好好做功课,前面掉三观后面强行催泪爱情片是想干嘛?笑点应该是为剧情服务的,并不是单纯为了让观众笑然后和剧情一点关系都没。这里春娇志明系列简直就吊打前任三。

7、全片最感动的点是女主在KTV阶梯哭泣那里。

8、现实会有各种各样的原因让你分手。分手后不是去旅个游去泡个吧就能好的。分手的原因其实复合之后也还会存在,男生知道自己错了要改可就算复合了也没法像当初一样好了。所以结局挺喜欢的,再见前任而不是挽回前任。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端