一眨眼就50了…

疯疯
2018-03-13 18:29:37

一眨眼就50了,原来这句台词出自于这部电影啊,感慨一下时光飞逝。 女主是一个有点奇怪的女生,爱上了一个奇怪的男生,这就是彼此之间的吸引力吧。不得不说她很懂策划,策划了周围人的美好,除了那对情侣,作者那段失意论应该就是失意情侣的在感情里懂得东西吧。唯独自己,是一个胆小鬼,在老画家的推动下才面对自己的真心。

很喜欢开通结尾的拍摄手法,人物在动,很有生命力的感觉,几时几分谁在干嘛,和重庆森林有些相似,整个故事长2个小时,可是一点也不乏味,枯燥,整水果店老板那段其实有点不爽,这么的教训方法有失分寸,最后估计老板进精神病院了。

总之很完美,女主还让我想起了这个杀手不太冷里的小女孩,容貌很有特色。

最后,每个人都有嗜好,看似平常小事,却在发挥着重要作用,影响着嗜好本人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端