雍正王朝 雍正王朝 8.8分

一部伟大的历史正剧

飞扬影像k123
2018-03-13 18:04:18
提示:这篇影评可能有剧透

一部伟大历史正剧的诞生。1999年故玫执导的《雍正王朝》,一经播出便火爆全国,好评不断。

一部成功的电视剧,关键是在于塑造人物本身,在《雍正王朝》当中,我们能看到英明老道的晚年康熙,焦晃老师饰演的晚年康熙,每个动作及眼神便显露出帝王之气。再由唐国强老师饰演的雍正,身为皇子王爷时,对外尽职当差,对兄弟百般关心,内心有着当上帝王治理天下之雄心。

对于一部成功的历史电视剧,成功的要在于对历史的考究。《雍正王朝》将当时清朝重大的历史事件从原因到结果完整地展现了出来,从黄河大泛滥,河南科场舞弊案,平定西部叛乱,等等…给我们呈现了一场场重大的历史事件。

这部成功的历史电视剧《雍正王朝》,成功在历史的把握,人物的塑造,细节的考究,来源于导演的功底,同时显露出演员的实力。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雍正王朝的更多剧评

推荐雍正王朝的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端