女人不要嫁渣男

Cindy媛
2018-03-13 17:53:10

以为这个故事是发生在约克附近的周董结婚的那个霍华德城堡里的,结果发现此霍华德非彼霍华德。

影片讲述了艾玛·汤普森饰演的姐姐玛格丽特和海伦娜饰演的妹妹海伦以及她们的爱情和婚姻,体现了那个时代下的英伦阶级深刻对比。

优雅知性的姐姐嫁了一个老了的鳏夫资本家,知道丈夫当年的风流韵事后也只能维持表面的和平,强颜欢笑后回到房间,自己跌趴在地上放声大哭。

妹妹热情勇敢善良,为了帮助一对穷人,结果把自己的心也搭进去了,未婚先孕的她决定自己生下孩子抚养长大。

影片最后姐姐和她的丈夫,还有妹妹和妹妹的孩子一起生活在了霍华德庄园,优雅的田园风光背后看的满是心酸。

不知她们会不会很怀念以前未出嫁前三姐弟生活在一起,喝着下午茶吃着布丁,大笑着讨论所有乡间琐事的时光?

红楼梦里贾宝玉说女人未出嫁前就像一颗珍珠,散发着光泽,结婚以后就暗淡了,慢慢的变成了毫无生气的鱼眼睛。

我想说那是因为嫁的是个渣男,被

我想说那是因为嫁的是个渣男,被渣男给磨光了所有的光泽!

最后想说:真喜欢这里面艾玛·汤普森的颜!目前看过的她的影片里最美的时光了。

霍华德庄园的更多影评

推荐霍华德庄园的豆列