刚开始看,随意发表些观后感(更新中)

Outcast
2018-03-13 17:50:59
提示:这篇影评可能有剧透

S01E01

好久不看美剧了,目前只看了第一集,一时间还难以适应美剧这种交叉相乘式的sex relationship=_= 觉得T有点太顺着B了。想找小伙子3p直接射这一段也是看得我real震惊。

Shane看起来很像现在的小k,应该内心很期望一段tb样子的稳定关系吧。希望以后的剧情她能栽在谁身上,不要把全镇的姑娘都谁遍了也没有个主儿啊……

Jenny & Marina这一对让我不由自主地想到了carol。小姑娘遇到低音炮知性姐姐还是很容易弯的啊。 上床那段脱衣服脱裤子真的好撩啊,看完S1E01最喜欢这一对,不小心看了剧透这对居然BE了,唉,早该意识到这是美剧。

这种动作戏太多,满世界都是les的剧,感觉不太适合给刚步入这个圈子的小朋友看,会造成一种腐眼看人姬的错觉。

这种感情生活也就美剧里看一看了,现实社会还是要意识到自己属于性少数群体的,跟谁看对眼了也不要真的尝试像Marina那么攻,去洗手间说了一句“您先”,刷一下就跟进去把门带上按着Jenny强吻了,这在真实世界应该还是很awkward的吧。不知道对面直女会做出什么反应来。

有点不敢往后面看了,怕人物ooc太严重。什么时候再看下一集再写吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拉字至上 第一季的更多剧评

推荐拉字至上 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端