有信仰真是一件让人感到幸福的事

你没说晚亲亲呢
2018-03-13 17:45:25

他们说写影评的话最好把作品时间啥的都交代一下,以下。 《小萝莉的猴神大叔》是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。 该片讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。 其实我这篇文章真正的标题应该是这样的 有信仰实在是一件让人幸福的事。 我以前老是觉得信仰其实是对人们生活的一种阻碍,比如不能吃肉,不吃肉怎么补充蛋白质怎么能身体健康呢?比如女人蒙纱,甚至是在夏天是在太阳高照的日子里。但是现在想想,那都是一种外在的表现形式,(可能是为了让你区分是不是自己人)正是因为有信仰,所以我们会以身作则,所以我们学会了遵守。 有信仰实在是一件幸福的事。在焦虑难过,看不到未来的时候,只要用心去感受也许就会得到你所信奉的神的指示。 有信仰实在是一件幸福的事,男一实在木纳的人,如果不是他的实诚,怎么可能把一部电影硬生生的拖到两个半小时呢?可也就因为他的诚实,我一下子觉得,有信仰应该是个天不怕地不怕得样子,有敬畏但是能做正确的事。有恐惧但是不会放弃。 其实跟所有的普通人一样,信仰宗教的人也分个三六九等,就好像这个世界上的好人和坏人一样。第一等,就是把小女孩卖给色情场所的旅行社老板,他虽有宗教信仰,但可以为了钱轻易背弃。第二等是男主,他认真的恪守他的宗教信仰,见到猴子行礼,时常问心中的神,虽遵守却木纳,到你无法否认他的心灵是纯洁的。第三等是男主的朋友,同样虔诚的信奉宗教,但也是她不畏惧宗教的差别,不畏惧国家的争端,送女孩回家。第四等是清真寺的大师,心中有宗教,然尊重众生,尊重各个宗教,所以他才会自然的说出男主的宗教口号。 我虽没有宗教信仰,但也避免成为第一等,向第四等发展。 有宗教信仰真好啊,他使你充足,圆满。 我想我会信奉爱,心中常有爱,可以突破种族,突破国家。 爱,无所不能。

最后,小萝莉真好看啊

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列