为了续集而续集的狗尾续貂之作。

天人
2018-03-13 17:11:32

这个系列我全看完了,从一开始的惊艳、充满神秘感到现在的索然无味狗尾续貂,也只有女神的皮衣皮裤是我坚持看下去的唯一动力了,和生化危机系列一样,越来越没劲了。吸血鬼失去了神秘感,狼人只是为了特效而变身,都有现代化武器了还整那么复杂干嘛,下一部直接飞机大炮改战争片算了。

剧情也是毫无新意,依然以狼人吸血鬼大战为卖点,早已审美疲劳了。故事更是毫无逻辑,漏洞百出。

狼人首领想攻击吸血鬼议会总部,深知如要想战胜强大的吸血鬼集团,突破其固若金汤的总部,光凭狼人自身力量是不够的,必须得到女主的唯一混血女儿的纯血才能让狼人拥有战胜吸血鬼的能力。于是利用追踪器及卧底女友费尽周折找到女主,问出她女儿下落。得到的结果是女主不知道女儿在哪。于是,恼羞成怒,干脆直接进攻吸血鬼总部。

而号称存在了十几个世纪,固若金汤的吸血鬼总部,居然像纸糊的一样,被狼人轻而易举就破门而入,一阵撕杀过后,狼人才使出绝杀技,炸破城堡的窗户让阳光射进来,原来吸血鬼是见光死的。原来总部这么好打还费那么多周折干嘛。直接将楼炸成筛子,不用杀,吸血鬼就死光了,真不知这十几个世纪是怎么挣过来的,靠吹牛皮吹过来的吧。

而大难

而大难不死的女主,除了不怕光之外,又获得了吸血鬼女巫传授的瞬间移动技能,面对强大的狼人首领,先不用技能被虐个半死后,突然觉悟,瞬移到狼人首领背后,一把就扯下他的大椎,直接秒杀了。

而吸血鬼女反派更是匪夷所思。费尽心机把女主骗回来,就是为了弄到她的血液,获得女主不怕光的超能力,从而成为最强吸血鬼,一统吸血鬼界。且不说她如何浪费女主那珍贵的鲜血,当然实现愿忘之后,不顾吸血鬼被灭的危机,一心要杀掉继承人男主夺权。在和男主的打斗中已然占据上风,男主飞刀打中窗挡开关,阳光射了进来,女反第一次发现自己面对阳光居然毫发无损,终于获得了女主的能力啦!她满足地沐浴阳光,发出“果然有效”的激动声音,居然忘记身后还有一位正在和她搏命的男主。一秒过后,只享受一秒幸福阳光的女反派便被男主从身后一剑刺破喉咙,刚成为史上最强吸血鬼的女反就用这么白痴的方法死去,简直是我见过最奇葩的死法了。

别的方面己经无力吐槽了,欢迎补充!

黑夜传说5:血战的更多影评

推荐黑夜传说5:血战的豆列