大卫·戈尔的一生

Eigagann
2018-03-13 16:53:34
2017-7-14 23:26
《大卫·戈尔的一生》(2003)。豆瓣8.7。
作为悬疑犯罪题材的电影,最后的真相绝对对得起这个2小时15分的时长。
影片从一开始就脉络清晰的讲述事件的起因和剧情今后的进展。凯文·史派西和凯特·温斯莱特的对手戏精彩紧凑,不拖泥带水。这位一直积极致力于废除死刑的大学教授面对前来采访的女记者讲述自己犯案的前后经过,观众也很轻易的就判断出了他是蒙冤的,女记者也出于职业敏感试图在死刑前最后三天查出真相,剧情妙就妙在,教授不仅骗过了记者,也骗了所有观众。
如果说影片在接近结尾时出现第一次反转多少还能猜到一些的话,那最后一分钟的惊天逆转,相信每一个人看了都会震撼不已。
为了理想能够坚持到如此地步,甚至不惜献出生命,让我对信仰这个词有了切实的理解。

扣人心弦的精彩电影,还是一如既往的喜欢胖温,演的真是太好了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大卫·戈尔的一生的更多影评

推荐大卫·戈尔的一生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端