绑架门口狗

Eigagann
2018-03-13 16:39:09
2017-7-20 13:23
《绑架门口狗》(2000)。豆瓣7.4。
本来是个荒诞喜剧,看的浑身不适直泛恶心毫无笑意也只有韩国人干得出来。这种感觉并不是影片有什么血腥暴力的东西,相反连抽烟、刀子和小狗遗体都打上了马赛克的“贴心”电影却仍旧让人不舒适的全部来源是电影对于人与动物的主题表现和探求。
一个评不上教授的sb男,嫌邻居狗叫,楞是把人家小姑娘的小西施狗给捉了塞地下室柜子里。正心想着这混蛋能良心发现把狗放了,可最终狗狗就这么几个镜头之后竟被公寓保安给煮了(想骂娘了[怒骂])。混账第二次又捉条狗干脆直接从楼顶扔了下去,最后又被老不死的保安给煮了(心头已万马奔腾[打脸])。看电影不能入戏太深,可一想到生活中肯定就有这样的人渣真是整个人都好不了了。
裴斗娜就是我内心熊熊火焰的附体,奋力追赶渣男那段要热泪盈眶了都,演的真好,灵气逼人。可惜姑娘太弱,换做我本人,一定拼死活捉渣男废了他!好喜欢那个胖闺蜜简直要爱上,一个泰山压顶佛山无影脚生擒另一个要吃狗肉的人渣,夹住变态撞向墙壁的一刹那简直就是雅典娜显灵了!
2017-7-20 13:23
《绑架门口狗》(2000)。豆瓣7.4。
影片中的三个女性,渣男老婆,裴斗娜和闺蜜,简直就是正义可爱和安全感的化身,衬托着男人们的阴暗猥琐和恶臭恶毒,人类世界的两大对立,始终让人想站在善良勇敢的母性这一边,从这点来说,影片让人略微释然。

绑架门口狗的更多影评

推荐绑架门口狗的豆列