伯德小姐 伯德小姐 7.9分

小红莺

王哭语
2018-03-13 15:58:16

我不记得是在哪里看到把ladybird比作小红莺了。

拖到现在才看的电影,是我非常喜欢的类型,琐碎的,中间带有暴力和挣脱的,并带着爱和温柔的平常生活。我们可以在其中看到爱,看到恨,看到呕吐物,也看到光亮。

我从人物来谈,只做自己的观后感。

爸爸,爸爸是一个很温柔,很善良的人,看到爸爸的时候,一直在想我身边的抑郁症的好友,他们该有多痛苦啊。可是爸爸又是那么坚强的让人想要掉泪,他那么痛苦,却又那么真诚的爱女儿,爱妻子,碰见和自己应征同一个工作岗位的儿子,也说了一句“你一定会得到这个工作的。”

妈妈的话,很典型的,有点像我的姐姐,明明很爱的,却不知道为什么出口的都是尖牙。伯德和她妈妈的关系很奇怪,她明明那么讨厌妈妈,却和妈妈又是最亲近。最近又在看母女关系,其实按这个发展,伯德长大之后的性格也会越来越像她妈妈啦!妈妈令人动容的戏份太多了,自行品尝。

哥哥,和雪梨。我一开始非常困惑,难道哥哥是被收养的??为什么感觉和爸妈不是一个种族……╭(°A°`)╮哥哥好像是亚裔的呢!雪梨说伯德的妈妈很好,接受了她,爸爸也把雪梨当成第二个女孩,wow.what a amazing family!

kell,伯德的第二

我不记得是在哪里看到把ladybird比作小红莺了。

我从人物来谈,只做自己的观后感。

kell,伯德的第二个男友,emmm....长得真的好好看!好好看!!但是万万没有想到…在爱情这方面,这么的,不痛快。

伯德的第一个男友!我非常欣赏伯德也是在这点上!她发现男友是个gay,男友很害怕来让她不要说出去,最后伯德温柔的抱住的那个哭泣的大男孩,说真的,看到这里我真的超爱伯德…what a amazing girl!他们有一颗自己的星星,后来伯德在大学寝室还对着天空喊 布鲁斯!嘎嘎嘎

伯德的好朋友!那个胖胖的女孩~我不羡慕她们的友谊哇,因为我就有这样的友谊~~嘿嘿嘿~~

我最后来说伯德了~她带着一点戾气,机灵,叛逆。恰恰是她最红的地方,带有生命力的红。这是我最最羡慕的。我有点不知道从何说起了,我真是太喜欢伯德了。

这部电影最好的地方,是你能看到生活的复杂和反复无常,这恰恰是真实生活最迷人的地方。很多镜头情节都非常棒,得奖什么的,当之无愧。另外这部和《成长边缘》有点像。

五星五星!i love it !

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列