其实就是个漂洋过海的烂片

今天不代购
2018-03-13 看过
没看之前同事强烈推荐,说比阿米尔汗的更好看更温情,然后我fa了35块钱去买了张票看电影。
看之前还是有点期待的,毕竟夸比阿米尔汗的好看啊,可是直到看到完,我就想说,其实就跟国内的烂片一样一样的啊,就是一个主打同情牌的电影而已。
首先影片里面音乐跳舞片段总是来得毫无根据,一开始猴神大段的舞蹈看得不知所云
其次很多细节经不起推敲,那个记者就看了一下男主在车上讲故事就相信他真的不是间谍了?
男主跟未婚妻竟然愿意为一个素不相识的人舍掉卖房子的钱,一往无前得送去异国他乡,冒着被bi的风险?
最后结局,女孩子可以讲话了??
其实故事很简单,很有艺术发挥的部分,为爱发声嘛,但是真的不好看,这部电影就是打着阿米尔汗的旗帜,打着印度电影现在崛起的旗帜来中国圈钱...
好了,现在国内影片更加没有发挥空间了
2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端