用力前行的时候他们一直在身边

醉生梦诗
2018-03-13 15:54:50

还是没能在假期看完第一季,拖到了学校来看的我。

怎么说,这一家人里面,最最最喜欢的是爸爸,想要这样的男朋友,成熟又孩子气,会犯错误会生气会委屈。

这个家庭里的每个人,好像少了谁也不行一样。如果三胞胎里儿子如果是完美的,那种什么都会一点的定制人生或者女儿是完美的,大胸个高漂亮有气质有才华,我反而会觉得这并不是典型的美国家庭。

可是这一家人,好像也有这不同于美国其他家庭的地方吧。喜欢戏剧却遗忘初心的老大凯文,不甘心当花瓶而终于决定迈出追求事业的第一步,喜欢唱歌却因为身材过度肥胖而自卑的双胞胎妹妹开始打开心防和一个男子恋爱,被领养的高智商黑人儿子一直惦念当初抛弃自己的亲生父亲是怎样一个人,找到之后带他和自己的家人生活在了一起。

没有超能力,没有狗血到巧合的剧情。

有的,不过是芸芸众生都会或多或少经历的全部,失恋出轨死亡家庭失业搭讪梦想争吵异地原谅母亲理解辞职拥抱爱人家乡温暖朋友…

还是没能在假期看完第一季,拖到了学校来看的我。

没有超能力,没有狗血到巧合的剧情。

这是生活最真实的样子吧。我明明特别想要讨厌你可是我也很想了解你,我明明特别安逸于现在的生活可是我还是想要有所追求,我明明很不希望你喜欢现在这个并不美好的我却忍不住被你感动得一塌糊涂,我明明想要在父母面前挣回以前被他们看来自己一无是处时丢掉的尊严,却发现其实我拥有的并不需要跟他们炫耀。

哪有那么多鸡汤和感同身受,有的都是我们自己。所以这部剧的精彩之处在于,父母兄弟家人朋友,无外乎陪你一段旅程,但是这段旅程不管多么艰难,我们都要一直用力前行。

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列