忍无可忍

兹月姑影
2018-03-13 15:50:23
提示:这篇影评可能有剧透

也真的佩服我自己,吊着一口仙气撑到了19集,终于带着极度失望和满怀气愤的心情放弃。实在不想浪费时间了,人生很宝贵。蓝凤凰要死要活要嫁东方不败、余沧海满屏幕乱窜让主角都怀疑人生、杨莲亭变成女的也就罢了,还被设定为是任我行的私生女,甚至“杨莲婷”本名所有者还是任我行的小三……去你大爷的!

《麻雀》导演+新人阵容,这是起初吸引我的点。新人不可怕,谁都需要历练,最饱受诟病的主角丁冠森显然没有前辈们颜值高,演技也相差甚远,不要紧,只要他够努力,观众对荧幕新面孔其实是很有容忍度的,理性看剧者对演员是友好的,那些无端谩骂者、取笑演员相貌者还需审视一下自身素质。

翻拍经典遇到的最大问题,就是剧情和一众细节,很多老观众都深谙于心。完全按原著来拍是否会显得死板——这是所有编剧都会最为关心的事情。电影《寻龙诀》就是好的改编,而本片就是没有最烂只有更烂,想必连于正都笑了。本片千刀万剐的编剧,你们最对不起的是新演员们,他们既是演员,也是观众,回头看自己演的剧,心里那千万只羊驼也是在四处狂奔。

要建立一个和谐江湖?领导很满意,再接再厉!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端