不知道网上的评价为什么会这么高

木木夕
2018-03-13 15:28:57

前两天刚刚在网上把这部电影看了。

电影刚出的时候,微博上炒的一片火热,同事一直吵着去看,我给她说:这个电影并不好看,只是网上的热度炒的高。现在实在庆幸还好我拦住了她,有那个钱干点什么不好?

整个电影感觉就是各种矫情桥段的拼接,女主的脸总让我觉得像是整容后的修复期,各种别扭,丁点的扮演者还觉得自然,郑恺的油腻,韩庚的颜值衰退。尤其是后面的那个小女生瞪着一双整容过度的眼睛喊韩庚“大叔”的时候,我实在是无论怎样都入不了戏。

而就两对情侣的感情来说,郑恺丁点那对更趋向于由于闺蜜基友的分手而诞生的一场闹剧,一场坦白局导致的两场了断局,只是把彼此隐藏的秘密坦白清楚,彼此均放不下对方;而孟云和林佳这对完全就是一个不问一个不说的死磕阵亡,明明关心在乎却因为各自的冷静克制而不说出口,为了自己心里的自尊错过了彼此,也可能是因为并不是最适合的那个所以才会错过。毕竟分手一年后,林佳有了自己幸福的家庭,而在此之前,和孟云一起度过了五年光阴,而这五年的时光与感情也不敌最后的你不哄我不低头的莫名怄气中。

最后,女主在最后吃芒果的时候为什么不把头发扎起来?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端