热血高校2 热血高校2 7.8分

热血高校2

Eigagann
2018-03-13 15:25:31
诺干年前看热血高校时只看到热血,而今重温我是当纯爱片看的[笑cry]。源治和芹泽的相遇是冒失女主摔倒在霸道总裁脚边的开场戏码,俩人电光石火英雄惜英雄的眼神就差个眉来眼去了。其实二人有啥过节,连“你愁啥!瞅你咋地!”的矛盾都米有,就非要被安排打一架。芹泽不愿意打啊,几次三番躲避最后还好言相劝要休战,无奈源治不干一定要向芹泽表示点儿啥。大雨滂沱的终极之战,俩人湿身翻滚打个痛快。交战前相互看对方的眼神,那叫一个无奈和不舍啊,反正我真没看出愤怒来[阴险]。终于打完,两败俱伤,谁赢了?
时隔多久之后的神社相见,芹泽远远的看着源治,仿佛在问“你还好吧?” 傲娇的源治装酷点烟假装不看他可还是掩不住嘴角的暗笑。
小栗旬、山田孝之,你俩干脆抱一起亲算了!!!!
第二部就更不用说了!这俩的感情简直就是熊熊之火在燃烧!!伉俪情深!其利断金!携手共进!双双毕业!
爱死这俩了[哈哈][哈哈][色][色][舔屏][舔屏][舔屏][害羞][污][污]!

其实这片儿所讲的情义和坦荡是我非常喜欢的,没有无底线的恶,只有再也回不去的,充满蓬勃生命力的过往青春。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血高校2的更多影评

推荐热血高校2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端