丽拉说 丽拉说 7.9分

丽拉说

Eigagann
2018-03-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
法国乡村一对少男少女热烈又欲说还休的情感故事。16岁的少女偶然遇见了一个与那些无所事事的狐朋狗友不太一样的19岁的沉默男孩。对于男孩的腼腆,女孩十分感兴趣并经常有意无意的在语言和行为上进行挑逗,看着后者羞涩的表情,女孩充满了快乐。
“为什么喜欢和我说这些?”
“因为我喜欢和你说这些的时候,你的眼神。”
女孩足够大胆、开放,男孩蠢出天际,从头至尾连手都不敢碰一下,更别说kiss了。电影看的人内心无比荡漾浮想联翩,所有烂漫和心动、情欲和爱意,最终都埋葬在这个偏远贫瘠的镇上。
“这里的人没有一点上进心,他们的脑子里充斥着各种混杂的痛苦。没有思想,没有梦想。人没有了梦想就会一无所有,只剩下擦眼泪的双手。”
Lila走后,男孩终于对着电话那头,这个改变他人生的姑娘说出了那句:我爱你!可惜一切都已经晚了。

非常清新美丽有点小怪诞的法国爱情电影,男主很有异域风情的美,眼神真迷人。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

丽拉说的更多影评

推荐丽拉说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端