恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

短评,和一点疑问

Orlando
2018-03-13 15:18:47

我真是好久没看过这么燃这么元气的电影了!虽说鸡汤是鸡汤,套路也大都能猜出来,有些煽情桥段也些微尴尬,但总体上非常燃,有活力,元气满满。gakki一米七的身高,好大只但也好萌😂。我看的影院都是年轻人,中午场,满座。大家都能get到笑点,每每一起哈哈大笑,感觉非常不错。。。(´(エ)`)

但我想问,...日本的妻子/主妇地位,真的是女二那样吗?丈夫说一,不敢做二?稍微有点自己的选择,发展爱好填补自己的闲暇时间,就被同事老婆在背后议论成“不安分”,被丈夫冷暴力的批评,唯有鞠躬道歉,噤若寒蝉?最后皆大欢喜的结局,若不是丈夫“发慈悲”式的允许她打球,哪来的欣喜若狂和感激涕零?我不知道这是日本的社会现状,还是夸张后的脸谱化表现。。。😥

霓虹百姓对我国人民的乒乓球水平,一定是形成了刻板印象。。。两个四川人,因为没入选中国国家队,一气之下,跑到了日本农村,开了家麻婆豆腐,深藏功与名。我身边的观众都一脸坏笑:你们是不是对我们平民的乒乓球水平有什么误解😂😂😂

宅男的蜕变、女主悟出的发光发热的人生道理,这碗味道不错的鸡汤,我喝了😂

男二。。。一出场我就觉得,跟权游里的小剥皮,气质神似

男二。。。一出场我就觉得,跟权游里的小剥皮,气质神似🌚奠定了我对他印象不好的源头。很快果然暴露渣男本质。他后来倒追gakki时,gakki跟个木头似的,被他抱着也没反应。。。我看的时候是很想一巴掌呼他脸上的🌚代入了来自权游的悲惨回忆。

题外话。。因为个人喜欢花滑,看时一直忍不住的想,若是日本把花滑也拍成电影,会是怎样的盛况.......抱有小期待了😂不过花滑的激烈程度不像乒乓这样的竞技体育般激烈,更偏重艺术。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列