STARBOX乐哉 X 蓝盈莹 | 纸张上的人生

STARBOX
2018-03-13 看过





“参加《演员的诞生》我有很多收获,其中一个让我非常开心的便是帮我撕掉了标签,现在好多人看见我会说,‘她是一个演员,她叫蓝盈莹’。”



“《演员的诞生》是我参加的第一个综艺节目,它不是一个娱乐向的综艺,而是一个以比赛形式呈现的非常有技术含量的专业而严肃的节目。因为它这种呈现形式,可能会让很多人认为我在话剧舞台上从业的机会比较多,所以应该会比较沾光,但其实不然。因为在那个舞台上,其实是介于舞台和影视之间的一个分寸,而对于这种分寸的把握,我一直都在整季节目里不断地探索和学习。即使是到了《演员的诞生》结束之后,现在的我也还是无法做到游刃有余、拿捏自如。”




“在这次的新电影《遇见你真好》中我饰演的角色是19岁的姑娘,可以说是一个高四的学生,对比我自己来说,我19岁的时候已经在读大学了,那一年接拍了我的第一部作品《甄嬛传》,那段时光都是在组里度过的。说到我的高中生活,其实跟戏中的女孩还是有一些不同的,我在高中的时候比较内敛和安静,没有像现在这么的热情和活泼,而戏中的那个女孩是一个非常非常热情的女孩,我一直称她为火山喷发式的姑娘。”。”





Q之后有什么新作品么?
有我主演的电影《遇见你真好》将会在近期全国上映。还有一部好莱坞电影《环太平洋2》,它将在3月23日上映。2018年有我的电视剧作品,一部叫《时间都知道》还有一部叫《原来你还在这里》将会和大家见面,希望大家多多支持。

Q与这次品牌KISS CAT合作的感受?
其实这是我第一次接触KISS CAT,经过这次合作我想我以后会经常买他们品牌的鞋子穿。今天我拍了好几套LOOK,有青春系列的,适合休闲适合居家,也有OFFICE LADY风,适合通勤,还有一些其他的风格,比如像我脚上这双,就是穿礼服的时候可以搭配的鞋子,所以我觉得KISS CAT 品牌的鞋子非常的全面,而且是符合各个年龄层次和各种场合的需求。

Q这次拍摄的感受?
这次拍摄的过程很顺利,工作人员表现之专业,进入状态的速度之快,都让我非常的敬佩,整个工作流程中大家相互磨合默契配合,整个过程我都很开心。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端