蓝色大门 蓝色大门 8.3分

观后感

郭慎行
2018-03-13 15:01:51

前段时间刚看的。有被感动到,虽然我已不再年轻。

十七八岁年纪的爱情,或许都称不上是爱情,单纯而美好,甜蜜又苦涩。我喜欢你,收集和你相关的一切;你想要我去做的事,哪怕我不想去做,为了你,我也会去做;我要参加的比赛,希望你能到场助阵……如此多的小小细节都说明了我喜欢你。可是喜欢的同时也有苦恼,天大的苦恼。我喜欢你,可是你却又看别人很多,心里眼里都是别人,失落,失魂落魄。

特别喜欢男主遇到女主时的自我介绍,我叫张士豪,天蝎座,O型,游泳队,吉他社,我还不错哦!真希望自己能再年轻一回,也遇到如此阳光的男孩,骑着自行车,衬衫随风飞舞。我会开心的回他,你好,很高兴认识你。哈哈,可是年轻时候的我,很羞涩,遇到有好感的男生,也仅仅只是默默地和他成为同桌,帮他补习功课,遇到他不背书的时候被气到埋头哭,抬头后看到他原来嬉笑的脸有些慌乱,正在认真背课文。可是我喜欢的男生喜欢另一个女生,我甚至都没有机会告白,因为他的眼里只有别人,看不到我。当时很难过呢,所以才过去多年我仍然记得。

前段时间刚看的。有被感动到,虽然我已不再年轻。

多年过后,我们都变成了另一个人,变成大人。无论变成怎样的大人,仍希望我们能想起十七八岁时的那个夏天,我们遇到的人,说过的话,做过的事。或许甜蜜,或许苦涩,但那都是我们经历过的青春年华。

蓝色大门的更多影评

推荐蓝色大门的豆列