愿有情人终成眷属

WaitForMe.
2018-03-13 14:41:18

3.13 看了一个多月的TV series完结了 从第一季的心不在焉到现在对着电脑各种自言自语 看到Bette和Kelley flirting时想着Bette早点fix 遇到揪心的部分就希望一切都好起来 不管从Les题材来看还是以美剧的标准衡量 这部片子都是出众的 情节紧凑 好不拖沓 每季末尾都会留有悬念 而本季更是把所有人和Jenny的瓜葛聚集到一起 爆发 但Jenny自杀的原因还没有很明朗 等着观者自己找出答案吧 她还不知道Tina发现了lez girls的母带 Shane发现了Molly的信 Bette也没有解释自己其实是在捡玻璃渣 只是警告了Jenny 孰不知这却是她的最后一幕 大概比较明朗的只有 Helena和Dlyan这对我超级喜欢的cp到底还是没法在一起 Helena在经历这么多之后成长了 知道利用别人(Cindi)达成自己的目的 知道自己经营Hit Bar 知道处理酒吧里的纠纷 知道在Bar里面对Dylan好言好语 不惹是非 Dylan拿刀那一幕真的有点吓到我了 不过就算她知道Nikki是个套 这次也多少可以证明了吧 anyway这一对是最大的遗憾 真的很不爽Alice的大嘴 尤其是当着Jodi的面嘲讽Bette那次 最后一集她和Tasha Jamie对峙那个scene我一直在笑... Jenny的性格很发人深思 关于Tibette 在第五季已经说了不少 本剧第一幕和最后一幕sex scene都是Tibette 第一季第一集也有一幕是二人坐在楼梯上 Shane passed by 然后说 你们刚have sex吧 这一情节在最后一季的最后一集再次上演 只不过两人都成长了 经历了这么多 更加爱对方了 Bette就是Tina的first, last, and forever 最后Bette像曾经Tina一样牺牲自己的工作 最后她们还是选择共度余生 乌龙视频的事情还是希望Bette解释清楚 这部剧留下了不少疑点 也许意犹未尽才是最美的结局 2017年11月 The L Word官方FB和Jennifer Beals个人网站上都宣布要重启这部剧 但目前没看到有关lu和Rachel Shelley的字眼 希望Tibette大旗永不倒 Helena能有一个life partner.

Bette虽然看起来容光焕发 自信强大 控制一切 可她也是个女孩子啊 只有在Tina面前 她才会卸下所有盔甲 暴露自己脆弱的内心 把头埋在她最爱的人的胸前 渴望着她的爱 这一拥 一吻 一情 孰不知 走了一生。

5.4 最初发表在票圈

二刷The L Word end 1. 反复推敲一部优秀的影视作品是一件很神奇的事情 一刷时看的完全是情节 不敢快进 二刷时随意拉进度条 遇到不喜欢的角色就直接跳 Tibette的戏来回看 可以发现很多细节 有些能加深对剧情的理解 明白编剧安排的伏笔 有些细节 虽然表面无用 但也是感叹剧组的精致用心 2. 正式的负责任的向票圈! 推这部剧 加上LGBT的标签 它是前无古人后无来者的姬圈圣经 去掉标签 它仍然是一部展现人际关系 社会纷争 甚至战争问题 艺术争论的深刻美剧 3. 给我最爱的Bette 你知道么 这世界上 有且仅有Tee一人 能够如此爱你 明知你的控制欲还说it's cute 只有她 才会在你焦虑不安或者做错事时 什么也不说 把你搂到自己怀里 轻抚你的额头 只有她在侧时 你才会卸下自己在外人面前闪闪发光的盔甲 卸下所有的高傲 强势 袒露出脆弱的 需要保护的内心 陶醉在她的温柔乡里 不用多说话 就知道彼此的想法 每个表情都相似的惊人 传情的眼神低调深情 上帝大概也会羡慕你们的契合 一路上风雨交加 Tibette会在彼此的陪伴中 一直走 一直爱。

超级喜欢这个吻
搂着我的小媳妇呢