迷雾 迷雾 7.3分

爱的能力

十三月
2018-03-13 14:40:56

男女主角一开始都没有爱的能力,所以才把这段关系经营的如此糟糕。

男主,一个注重证据链逻辑思维强大的律师,在面对女主的时候竟然连思考问题的方向都是错的。他一开始就知道女主的野心,却单纯的觉得爱会感化一个人,这是第一个错误;婚后实现自己的承诺帮女主铺路,但却期待女主会有所回报,这是第二个错误;明知道女主不注重感情只争权力地位,却误会她跟其他男人有感情,这是最大的错误。

女主,一个理性自信内心强大的主持人,目标明确思路清晰,一步步走向自己的既定目标,在面对感情的时候,完全不及工作能力的万分之一。误以为仍然对凯文李有感情,这是第一个错误;认识不到对男主的感情,这是第二个错误;对旧爱拖泥带水对新欢隐而不言,这是最大的错误。

从男女主角的原生家庭可以看出,他们都不曾拥有爱,所以才不懂去爱。爱一个人的能力并不是天生就有的,是通过耳濡目染慢慢习得的。而这方面原生家庭并没有给出很好的示范,所以他们成年后需要经历各种风风雨雨才能明白什么是最好的爱情。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端