凶手是谁?

晴天
2018-03-13 看过

1.这个军方人员的确在中东犯过罪行,当时他说几个兄弟都在旁边看着呢!朋友问他们上了吗?他说他们只要看着就够了。

2.光看着怎么可能够呢?而且他的罪行不仅没有得到惩罚,还到处吹嘘,在他的兄弟里面就有人可能在回国后,以同样技法奸杀了安吉拉,特别是同样用汽油烧焦了,这个手法绝不是一般的强奸犯会做出的,这也映射出参加了战争后的人,内心是有战争阴影的。

3.至于这个人为何会去礼品店冒犯米尔德,说明他自己内心也很挣扎,一方面希望得到宽恕,一方面又未遭审判,当看到这广告牌,听说了这个故事,内心防线就被激怒了。他之所以敢跑去冒犯,就说明他绝对不是奸杀安吉拉的那个。不然也不会在听说狄克斯是警察后那么慌张,说明他内心是不愿意被抓的。

4.在礼品店冒犯这场戏中,也充分说明米尔德不过是窝里横,在面对局长、牧师、学生都可以那么强悍,而面对直言自己可能是凶手的人,感觉到对方的可怕,竟然手足无措,甚至听着他扬尘而去都没想到去看一眼车牌号。这也是导演再一次讽刺了人性。

所以,凶手一定和这个人有关,是战后军人的可能性比较大。这也是导演表达对美国参加中东战争失败的鞭挞。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端