神秘巨星 神秘巨星 7.8分

看电影的标配不是爆米花而是抽纸巾??我也好气哦~~~

苏紫棠是我起的
2018-03-13 14:31:02

神秘巨星】人说,天赋人权,生而平等。人又说物竞天择,适者生存。emmmmm,人还说不说,要不别叭bb叭了ʘᴗʘ 1.和尹希娅不一样,老天贴心的为我们备好了梦想成真的诸多助攻,除了点亮技能树。 但其实人家是想说你看她的处境如此艰难都能实现人生价值,你生在新中国长在红旗下就是赢在起跑线了,还不努力用功发愤图强?? 可是我还是羡慕祖师爷赏碗饭吃的人啊,三百六十行的祖师爷都行。 2.姑奶奶到妈妈到小尹,是一代更比一代强,是正在变好的。 姑奶奶耿耿于怀自己为啥要被出生。 妈妈说让结婚爸爸没问她愿不愿意,提离婚女儿也不问她愿不愿意,妈妈的人生妈妈的愿望没人关心。 小尹已经开始要想办法抗争改变了! 每个能稍微任性点的人身后都有人陪着或者顶着,好生羡慕。 3.孟买机场转机也是整部剧的转机,仿若按下了命运交响曲的最强音,妈妈转身走向垃圾桶里的吉他(图三)是整部剧里最酷的镜头,燃的人热泪盈眶。 柔弱的母亲也是一位战士。 巨星一般披着光且带着风! 可靠安心,是孩子们的神。 妈妈带着孩子俩走出去之后,那个男人在门里还在说着什么,但是who cares? 呃…弱弱的说,me稍微有点儿care,但是不得不讲导演这里处理的很妙,到底爸爸是在挽留还是威胁是幡然悔悟还是破口大骂,穿山甲到底说了什么。 留白供你随意发挥嘞。 4.弟弟给姐姐粘电脑那段直接泪奔,果然是,别人家的弟弟从来没有让你失望过。 5.喜欢这种东西,即使捂住嘴巴,还是会从眼睛里跑出来的。小男票你眼睛都要长人家身上了,这纯情的初恋啊还真是不加修饰。 6.阿米尔·汗是个正气老头,骚气大叔,帅气小伙。总之演啥是啥就对了。 7.生气╰_╯的时候砸盆怼墙捶电杆,这样子真的很丑,主角光环也美颜不过来。还有吼爱你的人们,你的良心不会痛吗? 8.走,去听歌儿?

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列