迷雾 迷雾 7.4分

一边看一边记录感受

你可能喜欢
2018-03-13 14:08:18
提示:这篇影评可能有剧透

我其实不是想评这部剧,我也不会评,就是短评太短,不好一边看一边记录感受。

看到第四集,前两集完全被女主炸裂逆天豪爽人设吸引,加上剧情冲突不断,足够精彩,一向对安利有天然抗体的我才渐渐入了迷。

本来挺好奇怎么这么阴毒冷酷的女人终于翻身坐主角了吗,却慢慢发现,这个女人原来正气凛然,是为了梦想在一路披荆斩棘,还和老公谈着和年龄不符的纯纯的恋爱。我不禁拍案叫绝:编剧你真是装的一手好X,明明根正苗红偏偏伪装得厚黑腐败,佩服佩服。

感情戏方面,表面看起来夫妻两个的关系越来越糟,婚姻濒临破裂,但其实老公像个小孩子一样求关注闹脾气,哭着喊着我心寒了,是因为慢慢感受到了老婆的在意吧!其实两个人的关系也在积极发展吧!老公不再满足于无条件去爱,开始对被爱抱有期待,不都是因为看了希望吗?后面发展的话,我推测老公会慢慢表现出自己是懂老婆的正义梦想的,人在发烂砸的时候会故意用恶意揣度对方,用恶语刺激对方,这个我最懂了。

嗯,披着消极的外衣讲着积极的故事,很会!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端