烈火如歌 烈火如歌 6.1分

给大家介绍一部由我小时看的同名小说改篇的电视剧---《烈火如歌》

Lynn
2018-03-13 13:59:31
很大气的一部剧,不管是演员对人物的塑造上,服装造型的设计,场景的搭建上,与小说的契合度都可以说是完美,完美地再现我心目中的《烈火如歌》!!!尤其是场景的变换中,人物的服装也随景变换,可以说是人与景合二为一,融合地绝妙!!!但最让我佩服的是,那些打戏,不管是树林里面的鞭戏,雪地里的白衣银雪与暗红黑色的暗夜罗的内功大PK,还是断雷庄外火光四射,刀剑翻飞的场景,太贴合了,让人感觉,此时此刻就该是如此,鞭子打的酣畅淋漓,让人解气,内功PK的戏唯美又不缺高手过招,一步一招,招招毙命的凶险,而刀三小姐与雷公子的刀剑翻飞的场景也让看的过瘾。感觉导演用心良苦,加鸡腿加鸡腿!!!
16
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端