小花妹妹要乖乖的

你秋
2018-03-13 13:43:07

乐观坚强的令人很心疼。小花很乖很可爱,抗癌过程很痛苦,每天都在“不如死掉算了”和“活下去”之中切换。因为有着家人 朋友 和爱,所以觉得“我很幸运”。女主很温柔细腻坚强,男主两次想抽烟被抓包心虚被发现吓一跳很可爱,很不容易啊这煎熬操蛋而又幸福温馨的小日子。我一直觉得啊恋爱 婚姻 家庭 是一种甜蜜的负担 如果我因为怕麻烦怕辛苦怕被辜负而放弃这么一段经历我会觉得很遗憾吧 嗷我真的好喜欢可爱的小女孩小朋友……(虽然有时候又会想着这辈子不可能恋爱了

今天是和他分开的131天,四个月11天,爱他当然还是爱着,但是说要重新在一起是不可能了。他跟我说他想一个人过 自己可以活得好好的 我们不合适了 曾经一起幻想过的未来,他对我说要有一个孩子 一只喵 一只汪,分开那天变成了他很讨厌孩子 我们不合适 哈哈 真好笑呢 就这样吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小花的味噌汤的更多影评

推荐小花的味噌汤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端