水形物语 水形物语 7.2分

《水形物语》中哪些地方打动了你?

starry_cherry
2018-03-13 13:32:48

或许我看到的仅仅只是爱情。

爱情究竟是会在什么情况下发生的,它本是个奢侈品,我们总是力求把自己的最好那一面展现给自己所爱的人,因为我们希望在那样的状态下,我们也可以被爱。可是在男人鱼被囚禁的状态下,女主居然全然爱上,不能不说是个奇迹, 所以爱情或许本就是不可琢磨,本就是奇妙的。

为什么我们会需要人兽恋,是因为我们厌倦了门当户对的价值观了吗,还是爱情本该就是在有差异的个体中才会更有吸引力。 是因为被那个来自另一个世界的他全然吸引着,所以才会爱上吗。 如果我们没有任何共同的东西在彼此之间,我们会产生爱情吗。

当从爱情的第一天开始,便知道要在那个雨天送他走,你还会主动走进他的房间吗,即使知道或许岸就是分别。 你还会一遍遍的教他we are together,即使明明知道,你仅仅只能拥有他几天。又该如何告诉他你永远不知道我有多爱你,当你完全不能说话。

当女主知道明天就要送走爱人时,放声痛哭,幸运的是男主从没有一天是想过他们要分离的,在离开的瞬间,他对她说,we are together,所以男主从来未曾想过分离,在一起便是永远。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端