烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌为什么那么多人黑

三竖挂面
2018-03-13 13:28:18

中肯的评价,这剧我觉得达不到五星,三星半吧。

剧情没什么说的,就是小说改过来的大女主戏,全书男主都爱女主,这是原著的基础,拿大女主玛丽苏这样的理由来黑剧我觉得没有道理。

其次,我觉得服化也很用心,场景设计到道具都很有想法,我也不懂为什么也有人吐槽。

在说到演员,演技确实需要提高,感觉还是差了一点点火候,但是没有说尴尬到拖了整部剧的后腿,情节发展紧凑合理,打戏也精彩,特效也不五毛,为什么还有人打一星呢?

我看那些特效烂的不行,没有剧情支撑只有段子的剧都还是两三星。豆瓣现在打星已经这么随便了吗。

这剧前两天来看影评还是6点几分,抱着真有这么差吗的心情是去看了,也想去吐槽的,结果看了觉得还行啊,不至于啊,今天再来看已经5分了。想给剧正正名,拉拉分,也觉得现在的豆瓣,真的呵呵呵呵呵呵。

21
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端