14集

Stray bird
2018-03-13 13:26:33
提示:这篇影评可能有剧透

哭到脱水+眼睛肿。

编剧太用心(心机)

本集终于详细描写了jack的死因。

火灾时jack回去救狗狗的时候好一会儿没有出来,Rebacca Randell和Kate在远处撕心裂肺地喊着,观众的眼泪已在眼眶打转,下一个镜头jack却成功逃生了。而jack入院检查烧伤,看似一切顺利的时候却猝不及防地心跳骤停。

life is so unpredictable

Randell由被不小心踩死的蜥蜴联想起没有人预见的jack的离去。

每一年的Super Bowl, 也就是jack去世的日子,每个人都有不同的coping方法。Randell celebrates, Kate wallows, Kevin avoids。

之前Randell和Beth讨论要不要foster男孩,下一个镜头就转到一个联络人与一个代收养的男孩的对话。其实是误导观众。

turns out 那个联络人是长大后的Tess 。编剧玩时间线很开心吧。

btw, 心疼新英格兰地区的美国人民…看superbowl 哭一次,看superbowl之后播出的本集想必是又哭一次。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端