无问西东 无问西东 7.6分

无问西东——想问的东西多了

Tikaros
2018-03-13 13:04:48
提示:这篇影评可能有剧透
老派,让我感受到:我在说故事,甭管是什么,爱听不听;

个人评分7分,但是不推荐看;说立意尊崇内心,打破固有的旧观念,寻找真理,这种题材的电影很多

不喜欢看,看的没头绪:女主为什么要吹嘘和主席合照,为什么他们俩是孤儿,为什么他们俩不能生活在不一起,晓明哥去了哪里,不是爱着女主么,为什么可以远离,理想很重要么,那爱人算什么呢?还有老师夫妇,为什么拒婚为什么说人会变是应该的,为什么平时没有感情,老婆投井后又很着急,如果爱,平时就会有爱,那就是说明不爱,不爱又依旧这么生活着,求救只是因为道义、社会道德、大爱无私?杀人的一半原因不是因为丈夫的态度么,事后又装什么好人,还是说从始至终丈夫只是个小孩子。晓明哥那对,女的给李医生摸穴位,这事情晓明哥不问,就算是捉奸在床也要听她解释,一味的怀疑,这设定的是智商高情商低。

王力宏自身就比较像剧中人,一身正气的优秀的人。

喜欢的:思想开放,旧社会知识分子独到的处世之道;女主的笑,那份坦然的笑,力宏坚定的眼神,改变自己,明天更好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端