一股淡淡的力量

onwaynow
2018-03-13 12:59:46
嗯,说淡也不淡,说浓也不浓的一部电影。

看完了这部电影你也并不会领悟到什么,只是总感觉会有一股微微的力量浮现在脑海里。故事里的所有人都是有理想却因为现实,又或是自身的种种因素无法实现的人,但正是因为这样,他们才傻得可爱,他们的横冲直撞,他们直面世界的态度,他们无所畏惧的眼神表情,是最暖心的地方。

希望他们的梦想都能实现吧,可是实现了其实好像又不现实了。就像Olivia想要成为选美冠军一样,被剥夺了权力的她,永远也不可能实现了。可悲的就在这吧,明明最感动的点便是末尾全家一起陪着Olivia跳舞,但恰恰是因为这个,她才被夺走了实现梦想的权利。

不知道他们未来会怎样,但至少他们在追求梦想的道路上。纵使方向真的很重要,但这种精神,是会留存在我心里,很久很久的。

“If I wanna fly, I’ll find a way to fly”

共勉。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阳光小美女的更多影评

推荐阳光小美女的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端