湮灭 湮灭 7.2分

不科幻,不悬疑,不惊悚

鸥猫
2018-03-13 12:34:58
提示:这篇影评可能有剧透

由派拉蒙制作,机械姬导演亚历克斯加兰指导的《湮灭》终于在Netflix上播出了!看完后再次替派拉蒙的决定感到庆幸,片子全程看下来确实像美剧,适合在Netflix上播!

影片前半程基本上丛林冒险,鳄鱼和熊的出现更是让我大跌眼镜,两种动物几乎没有变异的外形更让我有一种看自然探险纪录片的感觉,而且由生物学家丈夫同期探险者变异而成的怪物和由灯塔管理员索尔变异成的爬行者完全没有出现。

影片后半程惊悚恐怖情节和科幻特效少,完全没有心跳加速和眼前一亮的感觉,而且片子完全没有谜团被层层拨开和随着故事情节发展层层递进的紧张感,女主角生物学家被复制那一段更是让我差点笑出来。

不过遗落的南境四部曲的第一部湮灭整部都在挖坑,导演的改编能够自圆其说已经不容易。但是感觉有些人物关系完全没有必要改动,需要增加的是宏大的科幻特效和故事情节的紧张感!

给打三星,本来对片子很期待,看完对加兰有所失望!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端