黑豹 黑豹 6.4分

ZZZQ对黑豹来说就是雪中送炭,没有这个就是最无聊的漫威电影

不死鱼123
2018-03-13 12:20:23
虽然很多人洗地,但是在北美能取得这么高的票房和口碑 ZZZQ是逃不开的话题

先来看黑豹的主演和反派。

反派的目的是希望借由瓦坎达的力量实现来殖民那些当年对黑人迫害的白人,简单来说就是以牙还牙,以眼还眼。

正派的思想则由最开始的独善其身,转变为想全世界分享瓦坎达的技术和资源。
实现以德报怨。 反对埃里克的血腥报复。最后夺回王位.

接下来我们进入剧情来分析

首先 向黑豹挑战的埃里克是什么人,他凭什么拥有资格,他凭什么一个没在瓦坎达出生的人
上来就要夺取王位。 他做了什么,首先表示自己是皇室的一员,其次带回了克劳作为功劳。
黑豹明明就知道他父亲当年背叛了瓦坎达。而且克劳被自己抓获后是被这个人抢走了。
就是不说,就这样接受了他的挑战,把自己国家的命运交到一个自己明明知道对方不是什么好鸟的
人的手里。我不知道是他黑豹当久了过于自信还是为了强行引出下面的王子复仇的故事。
而且那个女将军的丈夫是国防部长为什么愿意支持反派,不就是因为当年克劳偷振金的时候杀害了他
的亲人。而且前任黑豹和现任黑豹30年都不能让克劳伏法,对主角充满了怨气.
而反派直接带回了克劳的尸体么。如

先来看黑豹的主演和反派。

实现以德报怨。 反对埃里克的血腥报复。最后夺回王位.

接下来我们进入剧情来分析

而反派直接带回了克劳的尸体么。如果黑豹直接把事情说出来。就没后面什么事了吧
我知道有人会说老黑豹不让说他爹当年的事,那反派抢了克劳这事黑豹也不能说?
我抓了人你抢走,现在拿我的东西来当见面礼。不合适吧

在继续 国王挑战仪式。规矩很简单一方认输或者死。胜的成为国王。
黑豹既然接受了反派的挑战,按照规定。反派赢了就是国王。那黑豹后面的行为是什么?
就是在叛乱。一句我还没认输就仪式继续了么?兄弟 你是被人扔下山崖被人救了。
不然你早死了,就算你没认输过,挑战仪式进行中还能他人帮忙的么?

最后决战。黑豹说仪式没结束,将军就叛变了。搞笑呢吧。。
前面用了很重的笔墨来描写将军是个效忠王位而非某人的人,立马就造反了
即使他是暴君 刽子手 杀人魔王。但是反派确确实实是通过正当的挑战仪式成为了国王。
黑豹后来的行为就是不可否认的叛乱。而电影却强行扭曲这点把反派当做不正当手段成为国王的人
黑豹才是正统,他们的行为才是正确的。

那么返回最开始 黑豹和反派两种不同的理念,结果不言而喻。
如果电影本身很好ZZZQ也不过是锦上添花,出不了这么多非议,也不可能出现在北美
和中国的口碑出现巨大反差.
黄种人没有殖民过黑人,也没有出现过种族歧视黑人这种事情
谈不上对黑人有愧疚感,和社会大潮流不允许种族歧视这种社会风向。
自然不可能对一部很无聊的电影进行其他方面的加分,评分低是正常的。

如果没有ZZZQ黑豹真能取得这么大的成功么?我觉的不现实。
很多人说漫画人物,用漫画来说,当年确实没有这个说法。但是现在上映的是电影。
一部明显很无聊的电影取得这么大的成功肯定有其他加分项。
你可以说BGM,非洲的风土人情拍的很好。但是这些都是细枝末节,电影本身故事才是主题。
就黑豹的故事。我觉的现在的豆瓣评分就很正当.

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列