马戏之王 马戏之王 7.7分

……

SeanChung
2018-03-13 11:55:13

《马戏之王》 之前差点在台湾看了!期待超久!我休新作!两个礼拜前跟星保协一起看的~(然后拖到现在才写) 非常适合全家去看!老少皆宜!连只会老年disco的我都想蹦起来跟着主演们一起跳!华丽的群舞,洗脑的the other side(酒保笑死我),永远化腐朽为神奇的休杰克曼,个人觉得比去年的 拉拉链 好看~ but歌舞片图个乐子就好,情节emmm……没有什么是唱首歌跳支舞解决不了的,如果有,那就两首!描述非常用力,生怕观众没看懂发生了什么…… 所谓 最高尚的艺术是给别人带来快乐 ,像是真实故事中巴纳姆坑钱的托辞。至于这个著名骗子的做法是否道德,真的很难界定哎……他说了无数的谎,但也正是这些谎赋予了畸形人走出家门自己赚生活的能力。对他来说这是一门足够聪明的生意,对畸形人来说这是一次悦纳自己的机会,对影评人来说这群怪胎真是糟蹋了剧院,对芸芸众生来说这个马戏团虽然欺骗了自己但的确带来了快乐……只是人们对待少数人永远苛刻,红发左撇子同性恋,不一样的就是错的。Stay weird,说着倒是挺轻松。演出成功的时候被感动了一波~电影真好,可以做梦。 『银行不会抵押快乐,报纸从不书写艺术。嘲笑需要付费,欢笑永远价廉,马戏不需屋顶,爱情可以升空。』 “影评人无法在剧院感受到快乐,到底谁才是骗子?” 哎,我狼叔真帅,可惜豆瓣没有十颗星。

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列