全面回忆 全面回忆 7.0分

现实的特工

青年人电影协会
2018-03-13 11:49:05
来谈谈现实世界的他 现实的他就是一个屌丝很普通 但他显然对自己的现状很不满 无论是物质条件 工作 还有他妻子 也许他很爱他妻子 但显然他妻子整日忙于工作 ( 早上急忙走了 晚上回来就很累 直接睡了)早就对妻子有怨言了 他所生活的世界很单调 每天除了工作 就是新闻上出现的那些政治斗争 其实他早就希望自己能是一个特工 而非屌丝 这样长时间的压力和心理暗示有可能让他总是做梦 梦中自己是有美女相伴的超级特工(我也不觉得杰西卡贝尔美)所以终于有一天他就去了recall 想做全这个梦刚开始看那会儿觉得是科幻温情片,看到后面变成枪战拯救世界片,女一跟女二还是看到女一第二次出现才分辨出来,外国女人长得真他妈的像没注意看都分不出来。好吧其实我是嫉妒女一拥有男猪的大胸肌跟看起来很诱人的身材,这样讲会不会表现的太明显,总比跟纯爷们似的总是在自己在那拆电脑搬电脑修电脑神马的女人一点吧,嗯哪,就是好像看起来有那么点不矜持,矜持几毛钱一斤?不值钱嘛,是吧,怪不得嫁不出去哈哈哈。电影剧情说的是奎德终于在市郊的一处地下室见到了家长,老头子很开明,表示既然女儿不嫌弃你已婚,我也不好反对。但是你好歹要有套房啊。奎德说我有啊,老头说那也叫房?怎么
显示全文
来谈谈现实世界的他 现实的他就是一个屌丝很普通 但他显然对自己的现状很不满 无论是物质条件 工作 还有他妻子 也许他很爱他妻子 但显然他妻子整日忙于工作 ( 早上急忙走了 晚上回来就很累 直接睡了)早就对妻子有怨言了 他所生活的世界很单调 每天除了工作 就是新闻上出现的那些政治斗争 其实他早就希望自己能是一个特工 而非屌丝 这样长时间的压力和心理暗示有可能让他总是做梦 梦中自己是有美女相伴的超级特工(我也不觉得杰西卡贝尔美)所以终于有一天他就去了recall 想做全这个梦刚开始看那会儿觉得是科幻温情片,看到后面变成枪战拯救世界片,女一跟女二还是看到女一第二次出现才分辨出来,外国女人长得真他妈的像没注意看都分不出来。好吧其实我是嫉妒女一拥有男猪的大胸肌跟看起来很诱人的身材,这样讲会不会表现的太明显,总比跟纯爷们似的总是在自己在那拆电脑搬电脑修电脑神马的女人一点吧,嗯哪,就是好像看起来有那么点不矜持,矜持几毛钱一斤?不值钱嘛,是吧,怪不得嫁不出去哈哈哈。电影剧情说的是奎德终于在市郊的一处地下室见到了家长,老头子很开明,表示既然女儿不嫌弃你已婚,我也不好反对。但是你好歹要有套房啊。奎德说我有啊,老头说那也叫房?怎么也要有个联体排屋,好让我去颐养天年吧?奎德说,你放心,我现在的岳父超级有钱,是搞房地产的,等我干掉他们父女俩,我要踏着七色彩云来娶你的女儿。
29
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全面回忆的更多影评

推荐全面回忆的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端