红猪 红猪 8.4分

这才是波鲁克!是勇士不是红猪

青山多妩媚
2018-03-13 看过
驾驶红色飞行艇在亚得里亚海上的空贼赏金猎人。自幼热爱航空飞行,十几岁时曾经驾驶飞行艇载着青梅竹马的吉娜飞行,飞行技术高超。一战时参加意大利空军并曾在海上拯救遇难敌军飞行员。战后对自己施加咒语,使自己变成了一只猪。
对吉娜有着难以言尽的感情。
    这就是那只猪的由来。
    意大利,那会儿还没有法西斯的说法,对于其对错不必细究。现在看来他表达的是反战的情绪。就像我的娜塔莎里面一样,吉娜成为了奥地利国的人,而红猪,是一个意大利人,战后,他是不会落在奥地利国的土地的,因为他尊重和平!要我当法西斯,我宁肯做一头猪!这句话说的很用心,不知道是不是在电影里说了。波鲁克做一只猪的另一个原因,是他爱自己的国家,爱自己的姓氏,他的昵称就是红色的猪。作为一个纯粹的意大利青年,他为了维护和平而战斗,为了那个深爱的寡妇而战斗,拒绝为了法西斯战斗,最终他恢复了容貌,因为,他重新代表了爱好和平的意大利的形象!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红猪的更多影评

推荐红猪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端