初恋这件小事

鱼粥粥&
2018-03-13 看过

初中生小水长相普通,家境不好,可是却暗恋着学校中万人瞩目的阿亮学长,女主本以为是暗恋和男主之间没可能,没想到却是一件幸福的事。

暗恋是痛苦的,可是小水恋着优秀的阿亮学长却是幸福的。她可以做尽傻事,事后未得到回应也只是坚强大笑。这场暗恋于小水是充实的,因为她付出过,努力过。每个女生在暗恋时都想着做一些事情而吸引对方注意,女主当然不例外为阿亮学长改变许多。

最后一本相册记录着男主对女主的在乎里面全是小水的照片,一页页记录了小水的每个瞬间。你收集关于我的所有,我的相机亦只为你聚焦。我把真相一一埋藏在心底,每一次我们相遇 ,每一次你回头看我,我都装作毫不在意。可是不知道背后多少次默默流泪。

反复看过三次这部电影真的让人感动,《初恋这件小事》没有多大的高潮起伏的故事,可是一件件小事关于初恋和暗恋的事,为了自己心里的那个人努力变成更好的最好的自己,最好的青春也许就是这样。

30 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端