美好生活 美好生活 5.0分

高开低走的剧,挺失望。

大樱子❤
2018-03-13 看过

看前几集觉得还不错,梁晓慧在商场里绷不住抱着徐天听心跳我真的有点泪目了,挺感动的。还有两老人吵架斗嘴,还有“法克”的梗,让人捧腹。

之后就演员的演技就一直不在线,越来越尬。李小冉除了苦瓜脸和极偶尔的微微笑一下就没有别的表情了,牛莉一甩头哭再捂脸的动作好多遍,那什么小朵我就不说了,幸亏她用配音了哎,不像党珍妮既辣眼又辣耳。牛莉张嘉译能不能下功夫练练英语啊?好歹有个老外和你们对戏好吧,中文里夹着几句蹩脚的英文和老外的英文对话,后面还有老外不露脸的蹩脚中文(怀疑不是一个人说的),你们演的时候不觉得尴尬吗?

再说纠结,各种纠结。梁晓慧和徐天见面不见面的纠结;小白离婚不离婚的纠结;俩医生先是纠结在不在一起,后来纠结结不结婚;党珍妮……贾小朵撮合徐天和梁晓慧呢,还是撮合徐天和小白呢,还是撮合徐天和自己呢;梁晓慧是和徐天在一起呢还是和边志军在一起呢还是继续爱胡小光呢;就连老梁也一直纠结和小青的关系。我真是……能不能有个人硬气一点?都是软蛋吗?

15集以后基本就是“又水了一集”的想法没断过,快进着看还哈欠连连。就前妻那种渣女,撒谎成性,水性杨花,从回来就没消停过一直找事的女的,徐天还能说出“我对你就是恨不起来”这种话,exm?看到这我还以为徐天想复合了呢,结果又说复合是不可能的,这辈子都不可能复合的,那你撩人家干嘛呢?

整部剧就是两个字,乱和作,还有各种不和逻辑,反正我要是徐天,刚换完心脏,这每天跟坐过山车似的被人折腾,我早死了。

最后吐槽一下编剧起名字的水平,晓慧,小光,小朵,小白,豆豆,幼儿园吗这是?

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列