演员的归宿才不是综艺!

龅牙小白兔
2018-03-13 11:14:06
感觉豆瓣真是皮了一下的感觉,萌萌哒。

《演员的诞生》从头追到尾,虽然每一集结束都说弃了弃了,但是很奇怪还是看到完。
不管是暗箱操作也好,于正、姜磊等垃圾评审团成员也好,亦或是胜负早已内定。我想这都是综艺节目的套路,要有话题啊,如果老老实实的评判,规规矩矩的剪辑,哪里会有这么多人一起讨论。

你说撕x真low,吃相难看,可为什么还看的津津有味。没办法,不能全甩锅给导演组,或者综艺节目,他们为了娱乐大众,谁叫我们是那大众呢!

最后说说积极的一面,通过节目认识了很多好演员,不怕不识货,就怕货比货。没有欧阳娜娜的衬托,怎么会发现没有演技的人站在台上,每说一句话就让人尴尬几分;蓝盈盈和凌潇肃的《最爱》可以说十分经典了,两位演员让我们见识了什么叫遇强则强;

感觉豆瓣真是皮了一下的感觉,萌萌哒。

喜欢黄璐,盲山里只觉得是个文艺片演员的样子;喜欢于月仙,一直以来的印象只有谢大脚,却没看过她如此有张力的表演;喜欢舒畅,成名早,什么都看的很淡;喜欢蒋欣,红高粱片段演技吊打刘芸的感觉真是看着就爽;

喜欢郑昊,尽管他被“蚂蚁竞走了十年”这种台词刷下去,尽管因为他不够红当了别人的炮灰,尽管他就像昙花一现,瞬间消失在这舞台上,但我记住他了,我希望他以后有机会用更好的作品打那些评审的脸;喜欢袁立,和浙卫撕过之后,总是能在微博前面刷到她了,这样一来尘肺病也得到更多的曝光和关注。

所以越看喜欢的演员越多,哪怕她被pk下去,哪怕你觉得不公平,但这只是综艺而已。同时从另一个角度,总是能发现惊喜,和正能量!

最后,演员的归宿远远不是浙卫这一方小小的舞台能够定义的,无论是委屈还是不公,笑笑就过去了。

演员的诞生 第一季的更多剧评

推荐演员的诞生 第一季的豆列