分级剧透碎碎念(超喜欢zack)

我的中文名
2018-03-13 11:13:11

前面几集也有精彩的

变态…女。一个从小就喜欢杀戮的人。挑逗男人和她一起诱拐女人杀害,逼他去完成第一次没杀死的人。男人进入第一次逃掉的人房间。紧迫之时还好警察早到了。被抓后说男的逼她的呢呵呵。还好男主又用他的各种伎俩 陪她演戏讨词,真是个智商在线的男主😄

11,

真是恶心变态的一集。一个长相帅气可以用正直的脸庞来形容的男人拌吸血鬼收纳信徒,喝人家血,收人家血,放干人家血(还让人录视频说自己愿意的放血。一群白天有体面工作的一群人,哥特起来模仿吸血鬼,追求自己的“理想”

14,

好有文学氛围的一集😄 佩服外国人很多都对历史和各国语言精通。有一个收藏家父亲的有精神疾病的女儿在父亲死后收到巨额财产最后依旧在自己的超级无敌豪宅生活下去(孤独终老)的故事。当然被杀肯定是因为她父亲的收藏。但不是为钱是为了毁掉书中记录凶手信仰的东西🙃oh 信仰厉害

15,

前面几集也有精彩的

11,

14,

15,

黑人小伙,拳击,冠军。曾经的拳击冠军看中了一个孩子,老头似乎因为打拳有脑震荡之类。老教练一路培养他成为冠军,不惜为他清除障碍,虽然在我看来都是不怎么重要的事情,似乎也可以不杀他们啊。但其实还是能感觉到老教练的失望,绝望,一定要达到目标,也什么都会为之而做。《梦想的力量?》

一个人格分裂的故事。一个医生分裂成小孩儿和一个油漆工。小孩儿是他小时候的形象,油漆工负责给他杀人后处理工作的。小孩儿小的时候,因为被教育受到惩罚,后来他阿姨死了就开始行凶了。很喜欢zack和他老父亲两个人的对手戏。都是很有智慧的人啊。两父子和好准备相约去旅行,我想这就是人老后看透一些事情and家人之间的爱。

推荐法律与秩序:犯罪倾向 第九季的豆列