老男孩 老男孩 6.0分

不拧巴,不狗血,合常理

缄默
2018-03-13 11:08:53

目前看到15集,出现的每个人个性都很鲜明,没有非黑即白的人物,全部是生活化的人和事。

发生了几段事,对剧情推进很有帮助,而且人物性格与处事方式很契合。特别合我这种中年少女的口味,好的坏的我都十分喜欢,每个人都想打满分。

就人设来说,在剧里的反应一点都没错。

吴争-40+机长,离异,嘴欠臭屁爱说教,有颜有技术,一人吃饱全家不饿,突然有个叛逆期儿子,又在事业多难时期,对天降之子的从排斥到接纳,从推卸到负责,由几段屋里进水,资料被毁,dna鉴定,离家出走,来过度,全程都是一个老男孩的样子,妥妥男主。他离婚了十几年,有美女倒追,还能遵从内心,不将就,不玩弄,不妥协,这么洁身自好,这品格超过90%的男人,果然高精尖。

林小欧-一开始真接受不了这种没礼貌,还咋呼的性格,慢慢到后来,知道是留学回国的老师,还是校长的女儿,从小养尊处优,性格傲娇又正直,善良又有防御心,特别好的女孩,作为班主任,对问题少年的处理很符合这个大小姐的身份。

就人设来说,在剧里的反应一点都没错。

肖晗-家里出现变故的小少爷,自尊心强,但是性格却特别好。我像他十六岁时,都不敢向大人表述自己的想法,特别害羞还胆怯。他从小就在有爱的环境中被宠爱大,性格大方,而且聪明,周洲妈说他这么懂事是,我想举双手赞成。他演的是见过世面的孩子,对这么大的变故,能平衡自己的内心,遇事就解决事,没有垮掉,没有陷在悲伤里。后来养父不要他让他去找亲生爸爸,虽然不情愿,但是他能强迫自己是替妈讨债,再后来dna鉴定出来,无亲无故,睡了一晚桥洞,也能去住青旅,还坚持上学。请其他问题少年参照这么好的孩子,永远把学习放第一位,这么帅,还这么拎的清的孩子多难得啊。编剧果然没有再虐他,让他有个归宿能继续逗逗嘴,学学习。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列