迟到的影评

司马错
2018-03-13 11:03:25
看电影就是看一个故事,太作、太脱离或者太......都会让人或多或少的反感或者不喜欢。看了些影评,一句话,追求细节什么的是钟爱粉该做的,一般观众不要太纠结,大部分观众应该都是一般观众。
      本人看电影,大多是网上看的,因为不喜欢上电影院,嫌麻烦。算是个四分三的宅男吧。好电影基本上是稀少的,这部电影不说是经典,但是很多地方都有所触动,可以说不是娱乐为主的电影,适合35岁以下观众观看,35以上的或者40以上的触动可能没那么强大。至于电影中的娱乐段落,这是商业电影必不可少的,商业电影又不是慈善,该懂得的懂,不懂的生活中多学学。
      男女之间的事情在不同时期看来有不同的见解,就本片来说,男女主之间,那些创业初期和算是成功后的心态转变,诸多感慨。初期的简单和自信,初步成功后,日常生活中缺失的,未来方向的迷茫和不自信,动摇了初期的想法。说真的,谁对谁错本就是思维误区,人生种种哪能用对错盖棺定论。
      前任的前两部没看过,看完这部会试着看看。
      最重点的是,个人感慨,人生的度是最难把握的。就观影来说,得到和失去,个人的性格和大环境真的是一言难尽。劝诫:明白自己想要什么,需要付出什么,然后才可能得到什么。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端