养到第五季才开始看的废宅观感

钊岐
2018-03-13 10:52:07

想来想去还是把影评留在第三季

日系美漫怕不怕?看多了废萌番剧的你是否还会怀念硬派的剧集?为你推荐《rwby》 废宅们换个口味吧,尝尝这美利坚大香……少年番 健康向上三观正,既无黑深残,也不莓良心 朋友可以信任,努力会有回报,青梅竹马最后可以在一起,天降什么的不存在的…… 该甜就甜,该虐就虐,懒得逼逼,煽情直接。看多了“月色真美”,直接听见“I love you”也挺难得。 配乐和动作场面值得两位数的赞,无特效的纯粹打击感,时时刻刻的神bgm ,耳机党的天堂,中二病的盛宴。五颜六色代表着五湖四海文化的主角团,毫不掩饰的现实映射,这是你没有体验过的全新版本。

我并不否认四五两季质量的下降,第五季结尾真的让人失望透顶,但还是劝大家不要听信“第一二季即全部”的说法,就现在的剧情而言,还是有追下去的理由的(๑˙―˙๑)希望鸡牙能更多的重视这部作品。

虽然画风诡异 经费不足 原作者早逝 制作水平不稳定,难以入坑,入坑即是误终生_(:з」∠)_我仍然推荐大家有所尝试,小众的东西也应有其受众。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红白黑黄 第三季的更多剧评

推荐红白黑黄 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端