闺蜜2 闺蜜2 2.7分

请黄真真退出导演圈

Lizzy颖儿
2018-03-13 10:38:35

三位女神,你们是欠了黄真真多少钱,要接这种烂片?还有本片的编剧们,你们对闺蜜情是有多大的误解啊?当然了,看得出泰森真的是很缺钱了,整部片可以说是我近年看过最尬的电影,没有之一,剧情薄弱到令人发指,我都怀疑整个剧本是不是就几句梗概,台词什么的都是临时现编的,对《太阳的后裔》也是往死里黑,害得我现在看到类似的迷彩服打扮都产生阴影了,本来这个系列第一部也不咋地,但起码还是可以看的,整个故事还算完整的,这个2是个什么玩意儿??

我对女性导演一般没有恶意,相反一定程度上我都很崇敬的,在这个基本都是男导演主导影视圈的世界能闯出自己的一片天确实不容易,但看了她近两年的作品,评分一部比一部低,这部我都不知道该怎么形容,说是狗屎狗都会嫌弃吧,算了算了,最后说一句,期盼她好好拍片,不要再给女导演们丢脸,如果接下来还是这种水准,希望自觉点,滚出导演圈吧,谢谢!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端