一部电影里出现了枪,它也不一定就要响

梦望舒
2018-03-13 10:29:05
提示:这篇影评可能有剧透

电影抛弃了常见的各种包袱和套路。没有罪大恶极的反派最后伏罪,痛失女儿的母亲为了泄愤火烧警局,警长在自杀后还在和那个母亲赌气,完全没有我们大陆平日警民关系影视剧中的大和谐气息。这些种种都表明大家都是最普通的普通人。有种种缺点,在自己的三观下生活,面对生活中的坎,用不同程度的愤怒、偏激去应对。

但这部电影对我来说确实太过写实了,最后警察和母亲带着枪上车,影片就结束了。我还以为放映出了故障,这就结束了?忘记谁说过的,如果一部电影出现了枪,那它一定会响。但是这把上了膛的猎枪就这么静静的躺在车后座,电影就结束了。看完到现在四天,除了看出它对人的写实,演员演技牛逼,其它的还真没什么印象。就一部电影来说,确实太干了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端