湮灭 湮灭 7.2分

吹破天的立意高大上也挡不住这神逻辑啊

笨小孩
2018-03-13 09:41:43

真佩服豆瓣里某些人真能吹,就这水准我一星都不想给,明知道丈夫是可能受了辐射或感染病毒,然而呢,一行五人光着膀子跟二货一样就赶赴闪光区了,导演,这是个人都知道穿个防护服,就你不知道吗?

而且,前有一行全副武装的军人受困于此,无人生还,居然还让一群手无缚鸡之力之力的女人进去,即便她们对生活已生无可恋,生死无关,可这千里送外卖的行为也不要太明显好吧。

还有,我都真不想吐槽了,被变态鳄鱼叼了去的人居然奇迹般的虎口脱险,生还了,而且还毫发无损,emmmm,也许变异后的鳄鱼也只是想跟小姐姐玩个捉迷藏,你居然把它打死了,心疼鳄鱼啊。

还有,几个人在驻扎区看前人留下的MV,这剥开的肚皮下的肠子异乎寻常的扭动着,是人都能看出来这不正常,在这节骨眼愤怒女居然一巴掌把dv打掉了,还居然仗着自己砖家的身份振振有词,我的天啊,每天都在掏刀子杀人与不杀之间纠结着,看到这我终于不纠结了,我真想,我真想,拿拳头捶导演的胸口,你拍这部神逻辑电影,良心不会痛吗?

最后,可惜了,我心中的女神。

再最后,把发行卖给网飞,真是TM明智的选择了

8
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端