一切都是为让自己更优秀、更幸福

仙女掌门
2018-03-13 09:29:38
提示:这篇影评可能有剧透
一部比一部差,这个我还勉强看完它,第三部失去了兴趣,第四部基本没有看,第五部干脆就不再关注了。第一部靠新奇制胜,这一部少了这个东西,场面依然很美,但是都是大家熟悉的,所以跟第一部差距很大,情节也缺乏张力。可看,但是不是那么好看。

有一个情节让我印象深刻,一只长毛象由于在树懒养父母家长大,所以一直认为自己是一只树懒,跟着树懒一起倒挂在树枝上,结果她就把树枝压掉,自己摔很惨,这个经历跟我很像,有时候不敢面对真实的自己,告诉自己跟周围人一样,学周围人的样子,结果就弄得鼻青脸肿。上学时候更多的是人种和出身,工作之后是家庭和文化背景。

原片里面这个情节说的可能是孩子在寄样家庭里面的情况,有很多事情是互通的,我就要通过观察,找到它们之间共通之处,用在我的不同之处,以此得到一些良好的效果,让自己更优秀、更幸福。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰川时代2:融冰之灾的更多影评

推荐冰川时代2:融冰之灾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端