致命之吻 致命之吻 7.7分

渣男需要时间好好洗一洗才能白

芬妮摩尔
2018-03-13 09:00:37
提示:这篇影评可能有剧透

我晚了一天看结局,哪里都在刷着烂尾了,看的我心惊肉跳的。

其实看完之后还是觉得在意料之中的。衍生剧致命平行,被称为被玩坏的配角们的故事。这些平行世界的产生就是旺太郎的自私行为后果,(前期几次不算啊)。

我是从第八第九集开始,我对旺太郎这个角色就开始充满了鄙视的态度了,是真的太人渣啦,我以为他会为了沉船事件去为家庭寻求公平,但是他是为了扳倒哥哥,娶亿万千金,闲闲演的真不错。前期还觉得他救妈妈什么的,但是第九集,哥哥杀人开始,我真的是感到配角真的被玩坏了。旺太郎因为自己的私欲,搅浑了这些人的生活。

最后一集中,旺太郎和配角们包括宰子都说了一大堆话,一大堆建议,这个点我不是太喜欢。嘴遁一下,哥哥就坦白自己的不对,长谷部就去打工了,有点过。尤其是哥哥那里,有些强行骨科he了。结局旺太郎和宰子暂时不在一起是很正确的,我相信渣男可以洗白,但是洗白需要时间洗一洗。不好好虐虐渣男,难道直接给他happy ending吗?

哥哥这个角色因为是真剑佑演的,我爱到不行了,说实话,真剑佑演技需要提高,这种贵公子还行,大隔壁 《是我们做的》,演的啥呀。哥哥这个角色其实是被玩的最坏的一个,到后期尤其可以更坏(玩坏的坏)一点。哥哥有一段自白,他做错了什么,用尽身边所有的资源,去爱,去保护妹妹远离人渣。想象一下就是霸道总裁文里的总裁,为了给女主报仇,找人胖揍一顿人渣。只是可怜在这部剧里,哥哥是配角。

亿万千金嘛,剧情需要,必要傻白甜,不然,旺太郎怎么骗到手,稍微有点智商的妹子都不会在三个月里爱上个牛郎然后结婚的。

ps苏打和闲闲吻的太不用心了,吻下巴吗

女配唯一给我的小感动

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端